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  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESPORTES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Nutricão do atleta. Notesalq, v. 7, n. 9, p. 6-7, 1999Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Nutricão do atleta. Notesalq, 7( 9), 6-7.
    • NLM

      Salgado JM. Nutricão do atleta. Notesalq. 1999 ; 7( 9): 6-7.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Nutricão do atleta. Notesalq. 1999 ; 7( 9): 6-7.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: HORTICULTURA, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
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    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. ja/mar. 1996, p. 36-41, 1996Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Novaes, N. J., Salgado, J. M., Marquez, V. M. L., & Mancini-Filho, J. (1996). Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( ja/mar. 1996), 36-41.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Agropecuariahoje. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Pesquisas revelam novas fontes de proteinas . [Depoimento]. Tradução . Agropecuariahoje, Piracicaba, 1995. , p. 3. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1995). Pesquisas revelam novas fontes de proteinas . [Depoimento]. Agropecuariahoje, p. 3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Pesquisas revelam novas fontes de proteinas . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1995 ;3.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Pesquisas revelam novas fontes de proteinas . [Depoimento]. Agropecuariahoje. 1995 ;3.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, SAÚDE ESCOLAR, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      PIPITONE, Maria Angélica Penatti. Escola basica e a relacao educacao e saude. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pipitone, M. A. P. (1994). Escola basica e a relacao educacao e saude. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pipitone MAP. Escola basica e a relacao educacao e saude. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Pipitone MAP. Escola basica e a relacao educacao e saude. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      DARIO, A C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Effect of thermal treatments on the chemical and biological value of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) flow. Plant Foods for Human Nutrition, v. 46, n. 2 , p. se 1994, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01088771. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Dario, A. C., & Salgado, J. M. (1994). Effect of thermal treatments on the chemical and biological value of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) flow. Plant Foods for Human Nutrition, 46( 2 ), se 1994. doi:10.1007/bf01088771
    • NLM

      Dario AC, Salgado JM. Effect of thermal treatments on the chemical and biological value of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) flow [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 2 ): se 1994.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01088771
    • Vancouver

      Dario AC, Salgado JM. Effect of thermal treatments on the chemical and biological value of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) flow [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 2 ): se 1994.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01088771
  • Fonte: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FARINHA DE TRIGO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FRANCISCHI, M L P e SALGADO, Jocelem Mastrodi e LEITAO, R F F. Chemical nutritional and technological characteristics of buckwheat and non-prolamine buckwheat flours in comparison of wheat flour. Plant Foods for Human Nutrition, v. 46, n. 4 , p. 323-9, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01088431. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Francischi, M. L. P., Salgado, J. M., & Leitao, R. F. F. (1994). Chemical nutritional and technological characteristics of buckwheat and non-prolamine buckwheat flours in comparison of wheat flour. Plant Foods for Human Nutrition, 46( 4 ), 323-9. doi:10.1007/bf01088431
    • NLM

      Francischi MLP, Salgado JM, Leitao RFF. Chemical nutritional and technological characteristics of buckwheat and non-prolamine buckwheat flours in comparison of wheat flour [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 4 ): 323-9.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01088431
    • Vancouver

      Francischi MLP, Salgado JM, Leitao RFF. Chemical nutritional and technological characteristics of buckwheat and non-prolamine buckwheat flours in comparison of wheat flour [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 4 ): 323-9.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01088431
  • Fonte: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DARIO, A C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Supplementation of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) protein with cereal protein blend of appropriate nutritional value. Plant Foods for Human Nutrition, v. 46, n. 3 , p. 213-9, 1994Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Dario, A. C., & Salgado, J. M. (1994). Supplementation of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) protein with cereal protein blend of appropriate nutritional value. Plant Foods for Human Nutrition, 46( 3 ), 213-9.
    • NLM

      Dario AC, Salgado JM. Supplementation of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) protein with cereal protein blend of appropriate nutritional value. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 3 ): 213-9.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Dario AC, Salgado JM. Supplementation of irradiated and non-irradiated cowpea bean (vigna unguiculata l. Walp) protein with cereal protein blend of appropriate nutritional value. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 3 ): 213-9.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, DIETAS NA DOENCA, TRIGO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCHI, M L P e SALGADO, Jocelem Mastrodi e COSTA, C P. Immunological analysis of serum for buckwheat fed celiac patients. Plant Foods for Human Nutrition, v. 46, n. 3 , p. 207-11, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01088992. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Francischi, M. L. P., Salgado, J. M., & Costa, C. P. (1994). Immunological analysis of serum for buckwheat fed celiac patients. Plant Foods for Human Nutrition, 46( 3 ), 207-11. doi:10.1007/bf01088992
    • NLM

      Francischi MLP, Salgado JM, Costa CP. Immunological analysis of serum for buckwheat fed celiac patients [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 3 ): 207-11.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01088992
    • Vancouver

      Francischi MLP, Salgado JM, Costa CP. Immunological analysis of serum for buckwheat fed celiac patients [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 1994 ;46( 3 ): 207-11.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01088992
  • Fonte: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, A M H e FURTUOSO, M C O. Evolucao de alguns indicadores sociais no brasil e seus determinantes. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Ometto, A. M. H., & Furtuoso, M. C. O. (1994). Evolucao de alguns indicadores sociais no brasil e seus determinantes. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ometto AMH, Furtuoso MCO. Evolucao de alguns indicadores sociais no brasil e seus determinantes. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Ometto AMH, Furtuoso MCO. Evolucao de alguns indicadores sociais no brasil e seus determinantes. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, A M H e FURTUOSO, M C R. Avaliacao de programas de intervencao nutricional. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Ometto, A. M. H., & Furtuoso, M. C. R. (1994). Avaliacao de programas de intervencao nutricional. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ometto AMH, Furtuoso MCR. Avaliacao de programas de intervencao nutricional. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Ometto AMH, Furtuoso MCR. Avaliacao de programas de intervencao nutricional. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1994. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da. (1994). Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Silva MV da. Merenda escolar no brasil e seu publico alvo. In: Administracao de Programas e Servicos de Alimentacao Escolar. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS FORRAGEIRAS, HORTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELUCCHI ZAPARRARPE, M I e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 3 , p. 151-7, 1994Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Delucchi Zaparrarpe, M. I., & Salgado, J. M. (1994). Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 3 ), 151-7.
    • NLM

      Delucchi Zaparrarpe MI, Salgado JM. Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Delucchi Zaparrarpe MI, Salgado JM. Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Escolar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e PIPITONE, Maria Angélica Penatti. Administração de programas de merenda escolar. Revista Brasileira de Saúde Escolar, v. 3 , n. 1-4, p. 183-90, 1994Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, & Pipitone, M. A. P. (1994). Administração de programas de merenda escolar. Revista Brasileira de Saúde Escolar, 3 ( 1-4), 183-90.
    • NLM

      Silva MV da, Pipitone MAP. Administração de programas de merenda escolar. Revista Brasileira de Saúde Escolar. 1994 ;3 ( 1-4): 183-90.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Pipitone MAP. Administração de programas de merenda escolar. Revista Brasileira de Saúde Escolar. 1994 ;3 ( 1-4): 183-90.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Residuos da Industrializacao da Mandioca No Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS CULTIVADAS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Producao de proteina microbiana a partir da mandioca e / ou residuos do seu processamento. Residuos da Industrializacao da Mandioca No Brasil. Tradução . Sao Paulo: Pauliceia, 1994. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Canoilas, L. M., Salgado, J. M., & Oliveira, A. J. (1994). Producao de proteina microbiana a partir da mandioca e / ou residuos do seu processamento. In Residuos da Industrializacao da Mandioca No Brasil. Sao Paulo: Pauliceia.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Canoilas LM, Salgado JM, Oliveira AJ. Producao de proteina microbiana a partir da mandioca e / ou residuos do seu processamento. In: Residuos da Industrializacao da Mandioca No Brasil. Sao Paulo: Pauliceia; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Canoilas LM, Salgado JM, Oliveira AJ. Producao de proteina microbiana a partir da mandioca e / ou residuos do seu processamento. In: Residuos da Industrializacao da Mandioca No Brasil. Sao Paulo: Pauliceia; 1994. [citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Saúde Escolar. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e PIPITONE, Maria Angélica Penatti. Cantinas escolares e merenda escolar: convivencia possivel?. Revista Brasileira de Saúde Escolar, v. 3 , n. 1-4, p. 23-32, 1994Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, & Pipitone, M. A. P. (1994). Cantinas escolares e merenda escolar: convivencia possivel? Revista Brasileira de Saúde Escolar, 3 ( 1-4), 23-32.
    • NLM

      Silva MV da, Pipitone MAP. Cantinas escolares e merenda escolar: convivencia possivel? Revista Brasileira de Saúde Escolar. 1994 ;3 ( 1-4): 23-32.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Pipitone MAP. Cantinas escolares e merenda escolar: convivencia possivel? Revista Brasileira de Saúde Escolar. 1994 ;3 ( 1-4): 23-32.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRASSON, C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Frasson, C., & Salgado, J. M. (1993). Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Frasson C, Salgado JM. Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Frasson C, Salgado JM. Avaliacao nutricional de carnes de prea , moco e cotia em comparacao com a carne de capivara. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Temas Livres. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRASSON, C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliacao nutricional das carnes de prea , moco e cotia em comparacao a carne de vaca e porco. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Frasson, C., & Salgado, J. M. (1993). Avaliacao nutricional das carnes de prea , moco e cotia em comparacao a carne de vaca e porco. In Temas Livres. São Paulo: Sban.
    • NLM

      Frasson C, Salgado JM. Avaliacao nutricional das carnes de prea , moco e cotia em comparacao a carne de vaca e porco. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Frasson C, Salgado JM. Avaliacao nutricional das carnes de prea , moco e cotia em comparacao a carne de vaca e porco. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Cadernos de Nutricao. Nome do evento: Simposio sobre Dietas Especiais (Riare-Brasil). Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CANNIATTI-BRAZACA, S G. Dietas especiais: materias-primas , utilizacao e o papel da industria de alimentos. Cadernos de Nutricao. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 1993
    • APA

      Salgado, J. M., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1993). Dietas especiais: materias-primas , utilizacao e o papel da industria de alimentos. Cadernos de Nutricao. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Dietas especiais: materias-primas , utilizacao e o papel da industria de alimentos. Cadernos de Nutricao. 1993 ;6 ( supl.): 7-10.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Canniatti-Brazaca SG. Dietas especiais: materias-primas , utilizacao e o papel da industria de alimentos. Cadernos de Nutricao. 1993 ;6 ( supl.): 7-10.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BUFALINOCULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA, M R e OLIVEIRA, A J e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 438-43, 1993Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Verruma, M. R., Oliveira, A. J., & Salgado, J. M. (1993). Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola, 50( 3 ), 438-43.
    • NLM

      Verruma MR, Oliveira AJ, Salgado JM. Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 438-43.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Verruma MR, Oliveira AJ, Salgado JM. Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 438-43.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BOVINOCULTURA LEITEIRA, BUFALINOCULTURA

    Como citar
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    • ABNT

      VERRUMA, M R e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 444-50, 1993Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Verruma, M. R., & Salgado, J. M. (1993). Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola, 50( 3 ), 444-50.
    • NLM

      Verruma MR, Salgado JM. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 444-50.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Verruma MR, Salgado JM. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 444-50.[citado 2024 maio 01 ]

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